Seleccionar página

Política de privacidad

Su privacidad es de gran importancia para nosotros. Por ello, queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

DENOMINACIÓN SOCIAL“EL CERVECERO ESCALENO, S.L.”
DOMICILIO SOCIALAvda. Andrés Segovia, 14. 23700, Linares (Jaén)
C.I.F./N.I.F.B01764067
SECTORDistribución de bebidas
CONTACTOhttps://oroparececerveza.es/contacto

¿Con qué finalidad trato sus datos personales?

Trataremos la información que nos facilite con el fin de responder a las preguntas y consultas recibidas a través del formulario web habilitado, nuestra dirección de email o llamada telefónica. Del mismo modo con el fin de realizar el envío de los pedidos, así como la gestión de los servicios contratados, tanto a nivel técnico como administrativo, contable y fiscal de los mismos, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para solucionar su consulta y/o se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: 

  • EL CONSENTIMIENTO.
    • Para el envío de pedidos,
    • Para el envío de comunicaciones comerciales y resolución de consultas.
  • COMPRA ONLINE. Para el envío de los productos adquiridos.

¿Se comunicarán sus datos a otros destinatarios?

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento. Exceptuando que sea necesario para dar cumplimiento a obligaciones legales.

Sin embargo, pese a disponer de medidas técnicas y organizativas apropiadas debe tenerse en cuanta que no se puede garantizar un nivel de seguridad infalible. Ningún método de transferencia o traspaso a través de internet, ni ningún método de almacenamiento es 100% seguro, por lo que “oroparececerveza.es”, no puede garantizar una seguridad absoluta.

No se realizarán transferencias de datos a terceros países.

No es necesario que facilite ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

¿Cuáles son sus derechos al haberme facilitado sus datos?

Puesto que son sus datos, tiene derecho a acceder a ellos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá, como interesado, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, así como oponerte al mismo. En estos casos, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente todos sus derechos por correo electrónico a prodatos@oroparececerveza.es adjuntando copia del DNI o documento que te identifique.

Si ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene el derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de sentir que se han vulnerado sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Teléfono
  • Dirección de email
  • Dirección de envío
  • Dirección de facturación

Los obtengo con su consentimiento. Me los proporciona directamente como interesado.

Muchas gracias por su confianza.

Comunicación Comercial

De acuerdo con la LSSICE, no te voy a hacer SPAM. Por lo que no te enviaré emails comerciales a no ser que lo hayas autorizado previamente.

Veracidad de los datos

De manera equivalente a la que nos hacemos responsables de nuestras obligaciones para contigo, por tu parte debes garantizar que los datos personales facilitados a través del email o llamada telefónica son veraces, y si alguno de los datos recogidos para la relación que mantienes con nosotros cambia, debes notificarlo. Por lo tanto, es importante que toda la información facilitada corresponda con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Siendo el interesado, usted, el único responsable de que los datos no sean exactos.

Modificación de la Política de Privacidad

En el caso de que fuera necesario adaptarnos a cambios legales que puedan sucederse, así como para optimizar la aplicación de la política en otros ámbitos, “oroparececerveza.es” se reserva el derecho a modificarla. Eso sí, si cambiara, le informaremos en todo momento para seguir contando con tu consentimiento.

Una vez más, muchas gracias por su confianza.